好聽ㄋㄟ

原本 Payphone 就很好聽了~~她們唱起來有另一種味道

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/qraPm7OwtVA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> 

 

http://museclip.blogspot.tw/2011/04/js-sweet.html

超甜美超好聽 韓國 JS 雙胞胎歌手 Janice and Sonia Lee
一對雙胞胎女生,Jayesslee,是一對住在雪梨的韓國裔雙胞胎女孩,組合簡稱JS

 

 

來自澳大利亞的韓裔雙胞姐妹Jayesslee,以其清新自然自然動聽的美聲和聲、自信樂觀的性格迅速走紅網路,並頻頻亮相各大媒體,今天晚上Jayesslee亮相天天向上,姐妹倆在臺上優美動聽的合聲令人陶醉,努力把自己塑造成姐妹倆的理想型的歐弟,惹得全場大笑,整個節目有了網路紅人的大聚會,高潮不斷!

 

雙胞胎Jayesslee是一對住在悉尼的韓國裔雙胞胎女孩兒,組合簡稱JS,今年2010年她們應該是24歲,妹妹Sonia,姐姐Janice。她們父母是韓國人,到澳大利亞的悉尼生下了這對可愛的雙胞胎。她們喜歡自彈自唱,兩人歌聲都很非常的棒!

 

自從2008年開始上傳演唱視頻在YOUTUBE上面,以她們清新自然自然動聽的美聲和聲吸引了許多人,並得到很多人的支援,她們的作品即有原創也有翻唱,也會有調皮可愛的兒歌,這對美麗的雙胞胎正以她們的默契和青春活力向著她們的音樂夢想前進前進前進進!!!

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()