2011.10.12  天氣...忘了 0.0a 沒下雨就是了...

似哩~就是之前遭踼爆,給客人吃壞掉食物的田季發爺...但...還好吃得不是西門店,而是板橋店(希望他們...比較有良心一點啊>"<)

http://www.nexttv.com.tw/vod/10056337?slug=news-rtn

板橋館前店

地址 新北市板橋區館前東路22號
電話 (02)8964-1155

營業時間

週一~週五 中午12:00~凌晨1:00      
週六 ~ 週日 中午12:00~下午16:00;下午17:00~凌晨1:00

交通資訊

1 公車:
57、234、245、265、656、657、667、705、847、1080、1555、1556、1557、9103、藍32,至後站商圈下車


檢視較大的地圖

這天由於我們是最後一組客人,所以...有目睹到醬料回收,但...分辨不出到底醬料有沒有壞掉的情形...

但他的醬料到是真得很多樣化,味道也不錯,這是法蘭西斯童推薦的店,所以特別體驗一下.

生意很好,而且店內還有麥克風帶動氣氛,還可以點歌?!只是座位沒有很好坐而已...不過館前已經比後來江子翠的座位寬敞,江子翠屋子本身太長了,座位礙手礙腳的...

MENU 有2種消費方式,我們選擇的是較低單的,因為高單的部份菜色只多一點點,加點也只能多一次而已.實際上點2輪就差不多飽了

無限取用的飲料及小菜

發爐!!

第一輪當然是除了不吃的菜色外,全部上一輪.

還有個特色是服務生很多,所以抽空都會幫你烤,也會先教學,算是10%服務費讓人付的心甘情願的一間店.

油亮油亮的豬肉

加了泡菜新吃法

綜合沙拉份量我一個人就吃光了 XD

烤柳葉魚也都是服務生烤的,很輕鬆的一次烤肉晚餐.

翻面了,就那樣服貼在網子上

最後是烤麻糬

煉乳

成品上桌

最後看一下為什麼出門後身上不會有烤肉味的密器,真像到了外太空.

 

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Ivy
  • 一直很想去吃看看,不過很怕衣服都是燒烤味。
  • 吃燒烤難免都會有,不過...田季之前上新聞...不太好的新聞...
    所以要去吃的話...要稍微想一下 >"<

    face 於 2012/05/06 23:36 回覆

  • Brian
  • 看到版主大大的食記,又讓我想到上次去吃的經驗~~~不過雖然有新聞事件,但是我本身是吃不新鮮食物會過敏的人,但去吃幾次也沒怎樣,表示應該還是衛生的。而且說真的,我上週才又去吃了一次燒肉,哈哈!我們昨天馬上就點了全部的肉盤(不過他是有建議先點12道菜,桌子才不會放不下_),還有厚切牛排,烤起來真的很像牛排一樣,我朋友大讚好吃!我最愛吃的柳葉魚也把裡面的蛋烤得很完整,超好吃的啦!至於敢不敢吃,見仁見智嚕...
  • 當然是大大您描述的那樣沒錯,只是寫了食記聽到不好的新聞,還是希望自己不要害到路過的朋友,可能很多店家都會有那樣的問題,只是沒被報出來,不過我想我跟你一不怕死 XD,應該還是會為了滿足肉慾再去吃燒肉,只是會不會去他們家...我可能就稍微會想一下嚕~ ^^

    face 於 2012/05/17 01:01 回覆

  • 玉姐
  • 我不知別家分店如何?可是這家板橋館前店我吃過,食材沒問題啊~上肉很快、換網子很勤、點菜不囉唆、服務態度很好,雖然青菜少了些(其實是我在颱風天隔天去地所以也情有可原)店舊了些,但以它的價位跟他的優點來算真的是物超所值,非常值得推薦(希望店長可以維持住它的優點)。
  • 這家館前店搬家很久囉,現在在中山路上,應該新聞出來後,店家有改進,不過改到中山店似乎生意沒有比較好.
    服務的話,板橋的田季是保持的蠻不錯的,提供您參考.

    face 於 2015/09/07 16:33 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼