今天去吃很有名的藘洲【添丁切仔麵】,就從新北環快出發吧!!


247新北市蘆洲區復興路30之1號02 8286 3366 

整座橋都好新喔!!

趁機會也來試試小黑的無恥濾鏡 (OLYMPUS XZ-1),下圖是正常版

濃化色調效果(鮮艷效果)

戲劇性的色調(我稱為陰森森效果)

透視效果

針孔相機效果

懷舊相片粗粒子效果

柔焦效果

接下來看今天的主角,真好奇樓上...怎麼住呀??



MENU



工作人員很多,因為客人好多喔!現在是下午一點鐘,人潮還是不斷湧入.

很夠味的辣椒(但我不能吃...滾地)

切~仔~麵~湯好喝,麵條Q

我發現我比較喜歡牛杯杯點的意麵...很Q很好吃!!

豬血糕加了點麻油,我還是比較愛花生粉口味

今日全餐,真好吃 ^^,我已經開始期待下一回~

回程時經過同事一直大力推薦的兄妹麵館,找一天也來去吃吃!

晚上到同學推薦的一路發水煎包,發現這老闆的招牌都很妙 XD,而且從這次吃過後大約又去買了有3次吧!!超好吃的啦~

以前住在家裡很少吃外食不知道有這麼好吃的水煎包,這款吃過保證上癮!

新北市板橋區裕民街1號

雖說限量六個,其實一個大人吃下一顆就很飽了!而且老闆一鍋只能做大約22個左右(沒有數得很仔細)

不做多,這鍋沒了就等下一批,所以有時候排隊排太後面就又要等下一鍋,這幾次買都很幸運,等一下就出爐了(小牛你也喜歡吃厚 XD)

2個40元/份,非常便宜,料好實在!

老闆在起鍋時還會幫水煎包搧扇子(不知道作用是什麼?!)

還有雖然桌上有醬油跟辣椒,建議都不要加味道就很夠了,也有鹹,加了醬油個人覺得太鹹了...

這時候的我不知發了什麼瘋又想吃鹽水雞,順路看到這間好像還不錯就買了,還OK!!

回到家後...水煎包下肚就不行了 ~"~ 但鹹水雞又不小心買太多蔬菜,實在是好撐啊~

記得買水煎包一顆就夠囉!!不然真的很撐!!記得去買唷~大推!

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()