終於要離開養老生活,我知道天生停不下來,在那裡的日子雖是他人稱羨的公務員生活,但對我來說卻是精力一滴滴的消失殆盡,除了公司對公司的制度奇妙之外,單位內部私下暗自較勁也不曾少過,曾經我也淪陷在那樣的迷思中,還好我跳脫得快,聽說那些我灑脫下留下來的,已被自稱大方的人們給佔據,也罷!你們的實力就是那樣,就像狗改不了吃屎吧!

雖然那裡給我如此那般不愉快的回憶,但還是有可愛的人們值得我想念,以及舒適的養老生活,這是最後一天,也是三年中最常跟大家聚在一起的地方,希望就此劃下無悔的句點.

其實國軍英雄館並沒有特別好吃,但也不難吃,只是在西門町這種繁華的地點,有必要每次都吃同一家餐廳嗎??

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小美
  • 看起來挺好吃的耶! 呵~
    下次再一起去吃吃吧! >Q<
  • OMG!!我可以帶你們去
    但是你們自己吃 >"<

    face 於 2011/06/11 00:12 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消