San Patrick代表了婚紗禮服界的時尚,大氣、幽雅、高貴、摩登,從來都是San Patrick品牌所推崇的路線。 選擇了San Patrick禮服,就等於選擇了時尚。 San Patrick可以說是很多時尚中人的夢幻禮服。

 
San Patrick高級禮服世界中可以看到,今年的主打依然是“柔情似水”。 層疊的豐富,飄逸的韻律,輕柔的觸感,褶皺的動人魅力將令準新娘們喜出望外。 如此合心意的設計只有San Patrick才有。

San Patrick 2010 collection

San Patrick Egipto

Ebro by San Patrick, with off the shoulder straps and tulle overskirt

Elche by San Patrick - strapless dress with wide skirt and pleated bodice

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()