這幾天寫下來...我發現...我好像比較喜歡歐洲的設計師,風格比較浪漫,作品裡也會有些不喜歡的,但比例上較少,總之,時尚這玩意跟藝術都很難懂啊~

下面的模特兒穿魚口鞋,台灣結婚習俗裡要穿包鞋唷!

monique lhuillier spring 2011 1 monique lhuillier spring 2011 2

monique lhuillier spring 2011 3 monique lhuillier spring 2011 6

monique lhuillier spring 2011 4 monique lhuillier spring 2011 5

monique lhuillier spring 2011 7 monique lhuillier spring 2011 8

monique lhuillier spring 2011 9 monique lhuillier spring 2011 10

以下資訊來自時尚品牌網站


Monique Lhuillier小檔案
◆    莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier)品牌介紹:
Monique Lhuillier發音:\mo-neek loo-leeyay\,音譯為中文是:莫尼克·魯里耶。莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier) 婚紗時裝屋1996年創立於貝弗利山莊,由設計師莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier)與夫婿湯姆·巴格比(Tom Bugbee)合作,其婚紗注重手工縫製的精緻,保留婚紗的美麗傳統並提倡摩登前衛化。 近年莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier)品牌頻頻受媒體矚目,熱門美劇如《Sex and the City》,《Will & Grace》都曾選用莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier)婚紗。 莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier) 晚禮服裙也頻頻在明星亮相紅毯時見到。 2001與2002年,莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier)榮獲美國婚紗權威雜誌的最佳婚紗設計師獎。

隨著婚紗的成功,莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier)又於2003年接著推出了同名品牌的晚禮服和高級成衣。 2004年2月9日,莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier)登上紐約時裝週,推出了她的第一個高級成衣系列。 莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier)的成衣風格精緻、流暢,不僅迎合大明星的口味,莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier)夫婦,也懂得如何讓商業上更接受自己的設計。
在莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier) 2008春夏RTW系列中,莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier)說:我這一次的設計中,從剪裁的縫線和車邊上找到了感覺,緊身的雞尾酒會針織禮服,都有著略帶希臘情調的不對稱領線。 作為一次糖果主題的展示會,莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier) 2008春夏有不少甜美亮相:泡泡紗造型,印著小花的多層光板裙袍。 值得褒揚的是,莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier) 2008春夏並沒有將這一切弄得太過花哨。設計師也提供了一些游離主題之外的設計。 兩件女生必備的小黑裙,不加矯飾的纖長灰色雪紡裙,還有晚會的另類裝束——高腰黑褲加上泡泡袖衫。

同樣簡潔的還有一款飄逸的半絲織半針織的連衣裙,宛如是政議員式的寬鬆外袍多加了不對稱的扁平緞帶。 束胸衣也是一大主角,白天和高腰直筒長裙搭配,晚上則給那些飄逸的長裙增加結構感。這是最典型的莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier)風格,印證了莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier) 晚裝設計師的地位。 莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier)帶給我們的,不是只適合天橋的花哨伎倆,而是簡潔的優雅。 


◆    設計師莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier)介紹:
莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier)全名是Diane Monique Lhuillier,莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier)是菲律賓後裔,1971年出生於菲律賓宿霧市(Cebu City, Cebu, Philippines)。 莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier)自小就顯露出優雅品味,15歲時,莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier)是瑞士洛桑的優異學生。 莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier)一直努力尋求時尚界發展,父母將她送到洛杉磯市的“時尚設計商業學院” (Fashion Institute of Design and Merchandising)深造,在那裡,莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier)遇到了她後來的丈夫和合作夥伴湯姆·巴格比(Tom Bugbee) 。

1996年,莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier)和丈夫湯姆·巴格比(Tom Bugbee)創辦自己的婚紗品牌,迅速獲得成功。 2004年秋,布蘭妮·斯皮爾斯 (Britney Spears)與前夫凱文·費德林(Kevin Federline)結婚時的婚紗,凱文·科斯特納(Kevin Costner)與妻子克里斯汀·鮑姆加特納(Christine Baumgartner)結婚時的新娘禮服,都是莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier)所做,這2個連續的明星高調婚禮,一下子將莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier)品牌炒得爆紅。


◆    喜歡莫尼克·魯里耶(Monique Lhuillier)的明星有:
Sarah Jessica Parker、Jennifer Connelly、Ashley Simpson、Janet Jackson、Debra Messing、Angelina Jolie、Sharon Stone、Mariah Carey、Sarah Michelle Geller、Garcelle Beauvais-Nilon、Marg Helgenberger、Amber Tamblyn、Elisha Cuthbert、Jorja Fox、Holly Hunter、Tiffany Thiessen、Jamie Lynn Discala

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()