其實很常從典華板橋會館經過, 確從未進去吃過東西

有一位朋友知道我要結婚後推薦我到那邊看看, 她說東西好吃, 場地又漂亮

由於地緣關係怎麼可以不去看哩!!

 

大約是在去年(98年)四月時的某個晚上,就勇敢的踏入了典華門口(板橋典華前面就是加油站)

進入後服務人員都很忙(這時才真得瞭解他們真的很熱門啊!),不過很快的就有漂亮的小姐過來服務

他們分別有小的招待桌椅,並由其他服務人員端上酸梅汁(好喝!)

一開始就先問日期,這時更是晴天霹靂呀!

"十月這個日子,過年前就被訂光囉" OMG!我又不是在98年10月25日(大熱門)居然也客滿 Q.Q

接著小姐就稍微的、制式的介紹一下場地,只看一樓...我想又是因為賺不到業績吧...

不過她熊度還勉強OK,不會一幅沒位置快滾的樣子!!

 

典華的裝潢真的很讚呀~雖然一樓的小廳還是有點柱子

整個的硬體、音響、燈光設施都做的很好!! 還可以從天而降啊...

最讚的是直接附婚企,不太需要花太多腦筋(準備婚禮真得很讓人頭大啊>"<)

 

綜合以上加上許多網路上的評價都很不錯,雖然不能在這邊舉行婚禮,還是非常推薦大家到典華舉辦夢幻婚禮

 

評鑑如下


場地:5顆星

菜色:4顆星

價位: $10,900+10% UP

訂席人員務務態度:4顆星

停車場:4顆星 (很小,不過還好隔壁聲寶遷廠現在提供停車(好可惜))


典華官網:http://www.denwell.com/
典華板橋:http://www.denwell.com/house01.aspx?cid=C_00000008

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()