目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天老公南部出差不在家,朋友約去聊天,結果檸檬樹人太多,只好到附近的街角2號,原來是間有現場演唱的餐廳,人不多.

點了一些東西吃,邊聊天、玩牌,好久沒有那麼悠閒了,這類的餐廳收費都不太便宜,C/P 值很低呀 >"<

, , ,

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

四月底時一位在我第一份工作的很可愛的妹妹結婚了,她請在蘆洲,那天坐著營運一陣子的蘆洲線捷運,OMG!!那車廂是怎麼搞的霉味超重的(暈),接著先來一張會場圖,一樓的新娘房就在大門口往右走,就在餐廳的櫃台後面(設計的有點怪),空間不太,蠻小的...感覺也沒有很隱密.

店家地址:新北市蘆洲區集賢路399號395號

, , , ,

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

今天要前往北部最大親子餐廳 新竹美食-青境花墅咖啡簡餐˙新竹關西羅馬公路景觀餐廳 上午起床後,先到板橋小有名氣的中式早餐【豆莊】充飽一天的活力,先看看附近公園的桐花吧!沒想到居然可以這麼近距離的拍到他!

另外...今天開始始用今年的生日禮物,Olympus XZ-1 拍攝,真的是微距1CM啊!!這點小金就跟不太上了 >"< 但我還是愛你的,小金!!

, , , , , , , , ,

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年是第2次掃墓,應該算比較完整一點的掃墓,去年好像是趕不及所以沒有參與到買祭祀用品,今天清晨出發囉!

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼