目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011/5/1 補充

因為虧欠所以這篇文要置頂一年半

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

攝影: Polly Alexandre Photography
婚宴埸地: Grimsthorpe Castle

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近有位同事已登記結婚,但身材嬌小的她寧可穿白色比基尼在婚宴上接客,也不願意穿白紗,因為不想讓人知道誰是新娘,這...真是嚇傻了我這個老古板,比基尼都敢穿了,不想穿白紗,這不是一般女孩子從小就開始的夢想嗎?雖說我是建議他穿白色比基尼加上超長頭紗(最好拖地拖50公尺 XD),不過她似乎連頭紗都不想戴,所以此刻我一定要大力的給他洗腦,因為他身材嬌小,特別找了一些短白紗,希望可以打動他.

這款我強烈建議他穿啊啊啊~完全符合比基尼的FU,性感又迷人!

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼