目前日期文章:201101 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

難得之前假日有空到板橋遠百樓下的 JASON'S MARKET 逛逛,順便補個貨,這天的晚餐是上次採買的成果,個人非常滿意,畢竟沒有瓦斯爐偶爾也是想好好的享受一番

首先先用電磁爐把義大利麵煮好備用,建議使用已煮過的開水,不要直接使用自來水,味道比較不會有氯的味道,麵味也更好.(請乎略後方你滋美得保健食品)

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

很給他不小心的...原本無框眼鏡可能因為螺絲鎖很緊的關係有一個小小裂縫很久了,隨著每天努力的"操作"下,某天接了布董的電話...狠狠的給他摔了下去...阿娘喂~這一摔...鏡片裂了一半 =口=",(布董兇手真的是你,別再逃避了!!員工旅遊補助快沙來!!)原本想撐到年終的我...在這歲末也不得不提前流血花錢了 T ^ T

本來我也想在年後狠下心換全視線的鏡片,後來發現全視線沒有"防幅射"的功能,不符合每天盯電腦滴我的需求,當下就請眼鏡行推薦具有防幅射功能的鏡片(其實說穿了...好像就是防靜電的功能??)(再打個廣告 江子翠全家眼鏡的服務不錯,價格也還算合理,有需要的朋友可以去那邊辦理 XD),既然是全視線的預算當然就可以配到不錯的鏡片,適逢蔡司現在設廠在人工較便宜的地區(忘了在哪),鏡片價格調降,心一橫就辦下去了!

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為了美女飛魚推薦【黔園】,看到這新娘覺得不貼不可,獻給拍婚紗不想笑的飛魚

攝影:Red Gallery Photography

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

沒想到...在西門町混這麼久,居然漏掉這麼好吃的美食,謝謝難得知道西門町美食(硬要加這句)的美女飛魚推薦,實在是太好吃啦!!給你一個讚!!

地址:台北市萬華區峨嵋街88-1號 - 02-2314-8232 可以從成都路可利亞走過去比較不用繞遠路.

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上次吃過起司大衛時,看到對面的燒匠的招牌忍不住過去看了一下菜單,等著大陸妹回台灣吃,很幸運的有人中了樂透,當然不是頭獎啦~所以沾了喜氣飽餐一頓,下次也要買樂透試試,再來請客,吃後的感覺覺得還OK囉!!請看!

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一直聽說N.Y. BAGELS很好吃(當然是說台北市區內的),原來板橋環球樓上也有一家,找了個下午的時間享用很多人口中的N.Y. BAGELS,結果不如想像中的好吃呀 ~"~ ,比英國機場賣的bagel還難吃 =口=",是我點錯餐嗎...


face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

攝影: Allyson Magda Photography
婚企:Mary Allegretta

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年不知為何幾乎沒收到桌曆(明明前幾年都拿到快十本,景氣真的有回來嗎??),拿到的是同事有人贊助的桌曆,問題是數量有限,沒有桌曆我不知道怎麼過日子啊!!(是有這麼嚴重嗎 = =")

還好,很不知羞恥的問了有個卡哇伊女兒的老大,老大一口答應,而且還很貼心的郵寄給我,實在是...太感人啦~~~~ 

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

早安,民國100年1月2日,今早四點鬧鐘就響起,這個時候打算上山看日出,不過還好有人腦筋動得快(天氣過於寒冷我也忘了是誰說的,反正不是我),請老闆娘先打電話到櫃台確認,好哩加在有問,櫃台人員應該是在山上工作很久了,太瞭解山上的氣候直接說大約6點40分左右在觀景台就能看到日出,我們也不用大老遠一直往黑暗的山上去,所以又在房間內看了一小時左右的豬哥会社.

現在,出發吧!各位!(觀景樓明明就很近,出什麼 = =")

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一直以來,我們是很衝的!沒想到民國100年跨年冷到爆,原本打算下台中的我們打消了看完煙火直接殺下去的念頭(真是老了...),隔天,原本要去台中玩的我們,看到高速公路上那長長的車陣,實在是嚇到,臨時決定還是從北宜到宜蘭去吧!跨年那天在被窩裡暖暖的過了一個美妙的夜晚,想到今天在太平山上冷吱吱,覺得在家好幸褔呀!不過,這次的旅遊也是非常的令人覺得新鮮又興奮,請耐心觀賞.

(主要照片by小金,其他照片偷來的)

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼