目前日期文章:201012 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖說是一個人旅行,但還是要找一下二年不見的網友田哥

 

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

冬天到了一直忙著吃、吃、吃,把好久沒寫的婚禮抛到腦後了 0///0

不過這麼多的飯局,其中有一場是明年將結婚的朋友,被我所害看了我的格,為了拍婚紗而頭痛

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

半夜起床打算等日出,這時的氣溫只能說冰到發抖,也有很多人這時起床拍照,下圖是月亮,很圓很亮像太陽。

月亮快下山了

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11月21日

這晚大家聊天吃宵夜一直到晚上快一點才睡,原本這天3點半要前往南方澳拍日出,雖然看這個雲層就知道不會有太陽出現,原本也打算到南方澳去瞧瞧,可惜有人跟春天一起,所以只好拍拍民宿外面的景色.

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

3天2夜的武陵農場之旅第一站宜蘭下午出發,此次的交通工具是 NEW SPACEGEAR 九人座,真的是非常宽敞,空間又大很適合大家一起出遊時使用.

今天台北的天氣有一點太陽感覺還不錯,希望之後也都是好天氣!

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有人告知西門町有家新的漢堡店,又加上他剛好跟我看到同一集 Living & Traveling 播出的美國牛排,真的是讓我們非常期待中午吃的這家 起司大衛 台北市昆明街102號(西門町峨嵋停車場附近、聯合醫院昆明院區旁邊)星期一~星期四 11:30-22:00 星期五~星期日 11:30-22:30 (02)2311-1800

今天的照片是由 Sumsung 的手機拍的(別人的要摔摔他的手機去)

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說去年結婚時到登琪爾做過一次臉,當時最後的步驟就是敷上現在各位看到的這款面膜,真的是...給他驚為天人!照鏡子時那皮膚又亮又水嫩的咧,說實在那一盒10片/$1800元 一片一百多元的面膜,我是花不下去...看在結婚的份兒上,就豁出去了,說真的結婚真的很傷荷包啊!!因為女生天生愛美,為了結婚那一天美美的,狠下心送小朋友離去~~~~為什麼有人的老公都會出錢(滾地ing)

登琪爾的線上商店(現在有第2件6折)>>http://www.spaemall.com/EC/dispPageBox/PrdList.aspx?ddsPageID=EPECPRDDETAIL&DBID=OR-2007A

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聽同事說這間比板橋油庫口還好吃,所以找了機會過去吃,店就在和平西路上從龍山寺捷運站出來約二分鐘的距離,這時是中午用餐時間店內外的人真的好多.

IMG_8173.JPG

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天期待坐蘆洲線的心情真是非常的興奮,加上要到行天宮問文主公的事情非常重要,心跳真是很快!

這是民權西路站,其實我並沒有坐很長距離蘆洲線,而且最後發現以後要去行天宮,如果需要轉車,不如還是在民權西路站下車坐公車過去比較方便,蘆洲線從民權西路到行天宮真的有點繞路啊 ~"~,而且行天宮站離行天宮其實也有一段距離,我還是習慣坐公車。

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼