目前日期文章:201001 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是前年到東京的自由行...那時又偷懶沒寫到BLOG了

雖然還蠻常到日本這個國家, 一直都很喜歡這個國家, 

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

98年11月10日高雄市關懷流浪動物協會,從繁殖場業主手中救下了數以百計的受虐狗,殘忍的繁殖場,將銷售較差的犬種,一率斷水斷食,活活餓死……死掉後全都拖出來,小一點的就打包丟在水溝裡,大一點的就隨手將牠棄置在狗場的一角,任其腐爛….

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我唸高一時,有一天看到一位同班同學吉米凱從學校走回家;他看來是把所有在學校用的書要都帶回家。

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一位經驗豐富的婚姻顧問,在他的退休歡送會上,應邀發表感想。

他要大家猜猜看,今天的婚姻問題中,最可怕的殺手是誰?

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

忙了好一陣子,加上把英國遊結案 XD,終於可以抽空再寫跟結婚相關的事囉!!

今天來寫一篇比較少人推薦(我想也比較少人知道的喜餅)品牌的喜餅 維多利亞花園

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上課了。老教授面帶微笑,走進教室,對同學們說:「我受一家機構委託,來做一項問卷調查,請同學們幫個忙。」


face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第09天  倫敦-英國國會、大鵬鐘、西敏寺、白金漢宮、大英博物館、倫敦塔ñ台北

2010年第一天,先把去年英國的最後一篇清掉吧!!拖太久了...後面還有好玩的要介紹哩!!

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼