目前日期文章:200804 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當在外地出差的我坐飛機趕回來時,十個月的兒子新新已經被推出搶救室。醫生說持續的高燒也許損傷了腦神經,我要有心理準備接受可能的後遺症。
老公兩天后才從國外回來。出院後,我們常常測試新新的聽力和視覺,沒有發現任何異常。我們終於放下忐忑的心。可漸漸地,我發現他開始瞪著無神的眼睛發呆,或者呈現一種令我不安的笑容。當和新新一般大的孩子開始邁著步子,清脆地喊著爸爸媽媽的時候,新新依舊呆呆坐在那裏,傻傻地笑著。抱著他四處求醫,結論同出一轍:新新的智力將會停留在幼兒期,除非發生奇跡。

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久沒有一首歌讓我一聽就很喜歡了

這次,快樂2世代的梳妝台由很多位個女生一起合唱

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 19 Sat 2008 02:04
  • 上癮

我只要一開始工作...

就會像工作狂

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自己真的太容易受騙了

今天居然被自己害

face 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼